Балашихинское РАЙПО

Ваши вопросы

Пишите нам

Расширенный поиск

Тоговая газета. №147 февраль.

Балашихинский район: фундамент для реальных успехов.

Сейчас торговая сеть Балашихинского потребительского общества насчитывает 52 магазина в своем районе и в городе Железнодорожном. Большинство находится в сельской местности. Долгое время на них не обращали внимания. Они старились, хирели.
Однако с приходом нового руководителя - Марины Викторовны Денежкиной - райпо стремится вдохнуть в них вторую жизнь, взялось за реконструкцию торговых предприятий. Например, в течение этого года отремонтировано 11 магазинов. Они хоть и небольшие, но уютные. Обеспечивают жителей глубинки всеми необходимыми товарами и различными услугами. Можно сказать, магазины несколько меняют свои функции и превращаются в клубы. Кое-где на их территории возникают небольшие кафетерии, где покупатели могут посидеть, выпить чашечку чая.
В системе Балашихинского райло есть торговое предприятие и в черте города. Сначала это был большой продовольственный магазин, построенный по типовому проекту архитектуры 80-х гг., но возникший рядом рынок лишил торговую точку должного покупательского спроса. Руководитель Балашихинского райпо стала искать оптимальный вариант, чтобы вернуть магазину привлекательность.
- Наша цель - дарить людям радость хорошей покупки, чтобы от каждого посещения торгового центра покупатель получал удовольствие, чтобы ему хотелось прийти сюда снова и снова, - говорит Марина Викторовна. - Ради этого мы практически перевернули, перестроили весь магазин. Реконструкция предусматривала полную замену торгового оборудования, современную систему освещения и кондиционирования торговых залов. И хотя товаров на полках прибавилось, в зале стало просторнее. За счет бывших подсобных помещений мы увеличили торговую площадь.
В дополнение к этому введена система самообслуживания, доказавшая, что ничего лучше для удобства покупателей еще не придумано. Система самообслуживания в тандеме с изысканным торговым оборудованием и совершеннейшей системой освещения создает для посетителей торгового центра комфорт и ощущение праздника. Введена новая схема учета товаров. Согласитесь, приобретать разные товары в одном месте удобно, а если это покупки для всей семьи - удобно вдвойне.
В большом магазине всегда широкий выбор товаров и доступные цены, ведь согласно рыночным законам за крупные объемы закупок поставщик дает хорошие скидки, что позволяет предприятию проводить демократичную ценовую политику. Здесь работают профессионалы, которые помогут выбрать товар, дадут квалифицированную консультацию и достоверную информацию о его происхождении, гарантируют его качество и соблюдение всех правил делового этикета.
Ведь процесс совершения покупки приятен сам по себе, - продолжает Денежкина, - а если этому сопутствует еще и чарующая атмосфера магазина, то он превращается в праздник. Наш торговый центр не сосредоточен исключительно на торговле товарами. Мы торгуем и услугами. В здании размещено прекрасное кафе корейской и европейской кухонь и салон красоты «Маска».
Приглашаем вас посетить торговый центр. Побывав в нем, вы, без сомнения, подарите незабываемые впечатления себе и своим близким.
И хотя мы еще не вышли на планируемый товарооборот, однако капитал покупательской любви и преданности пополнили значительно. А это залог наших будущих успехов, который в конечном итоге направлен на процветание города.

Закрыть окно